১৭ই বৈশাখ, ১৪৩২ বঙ্গাব্দ  । ৩০শে এপ্রিল, ২০২৫ খ্রিস্টাব্দ 

টমেটো পুড়িয়ে ভর্তা করবেন যেভাবে

প্রতিদিনের ডেস্ক
চুলায় পুড়িয়ে দারুণ স্বাদের টমেটো ভর্তা বানিয়ে ফেলতে পারেন। গরম ভাতের সঙ্গে ঝাল ঝাল এই ভর্তা খেতে খুবই সুস্বাদু। জেনে নিন কীভাবে বানাবেন।
শিকে টমেটো গেঁথে চুলায় পুড়িয়ে নিন। উল্টে দিয়ে দুই দিক কালচে রঙ চলে আসা পর্যন্ত পুড়াবেন। পোড়া রঙ চলে আসলে নামিয়ে শিক থেকে খুলে নিন। শুকনা মরিচ তেলে মচমচে করে ভেজে নিন। স্বাদ অনুযায়ী মরিচ নেবেন। একটি প্লেটে লবণ দিয়ে ভেঙে নিন ভাজা মরিচ। পেঁয়াজ কুচি, ধনেপাতা কুচি, স্বাদ মতো লবণ, সরিষার তেল ও পোড়া টমেটো মিশিয়ে নিন একসঙ্গে। পরিবেশন করুন গরম ভাতের সঙ্গে।

আরো দেখুন

Advertisment

জনপ্রিয়